军哥剧说

cc国际会员登录

“中华颂”第二届小戏小品曲艺高级研修班即将举办

日期:2018年05月30日18:06    来源 于:本站

旨在“培养戏曲人才  选拔戏曲佳作”的中华颂第二届小戏小品曲艺高级研修,将于本月24—26日在深圳市罗湖区文化馆举办。本届高研班由中国民间文艺家协会民间戏曲艺术委员会主办,深圳市罗湖区文化馆协办。来自江苏、浙江、江西、河北、河南、山东、辽宁、陕西、广东等省、市的近百名戏曲工作者将参加本次培训,参培戏曲种类有秦腔小戏、徐州琴书、小淮剧、快板、花朝小戏、婺剧小戏、评书、东路梆子、濂溪小调、淮海小戏、叮叮腔小戏及小品等。戏曲名家常祥霖、冯继唐等担任指导老师。中国文联民间文艺艺术中心副主任刘德伟等领导将出席开班仪式。

  高研班课程内容丰富,除了戏曲的编导和表演讲座,还将举办参培优秀剧目展演,是贯彻习近平总书记在十九大报告中关于“要繁荣社会主义文艺,加强文艺队伍建设”的指示精神,落实国务院办公厅下发的《关于支持戏曲传承发展的若干政策》的通知要求的有力举措,将对弘扬优秀传统文化,促进基层戏曲发展,推动文艺繁荣发挥积极的作用。

 blob.png

blob.png

blob.png

blob.png

blob.png

blob.png

blob.png

blob.png




剧场 军哥剧说 深圳小品话剧团 链接

主办:中共深圳市委宣传部 | 深圳市旅游局 | 罗湖区委宣传部(区文化体育局)

承办:罗湖区文化馆 | 深圳市谛珑文化传播有限公司

本项目由罗湖区宣传文化发展基金资助

Copyright 2007-2018 JunGeJuShuo.com All Rights Reserved 版权所有·军哥剧说

粤ICP备16032887号-1