军哥剧说

cc国际会员登录

      2006年中国戏剧家协会将全国首个“小戏小品创作基地”设立在深圳市罗湖区文化馆,同年成立深圳市小品艺术团,后更名为深圳市小品话剧团,下设罗湖现代戏剧社、风华正茂艺术团、09剧场少年话剧团、《军哥剧说》文化志愿者协会,均为在民政局正式注册的民营非企业。

 

      剧团原创剧目多次获得国家、省、市级政府常设奖项,三十多个作品在中央电视台《中国小品总动员》、《周末喜相逢》、《笑星大联盟》、《我要上春晚》、《中国文艺》、《流金岁月》、《快乐驿站》、《我爱满堂彩》等栏目录制播出,《笑星大联盟》栏目录制播出深圳小品专场,被央视称为“深派小品”。

 

 

 

 

      剧团在09剧场上演的戏剧主题晚会(《军哥剧说》系列)获得“广东省公共文化服务体系示范项目”和“国家公共文化服务体系示范项目”,被中国剧协誉为“接地气、正能量的楷模与象征”,成为深圳文化品牌。

 

      剧团76位老、中、青年演员均毕业于专业艺术院校,多次获得国家、省、市级优秀演员个人称号,是深圳戏剧舞台上的主要力量。

演员介绍

剧场 军哥剧说 深圳小品话剧团 链接

主办:中共深圳市委宣传部 | 深圳市旅游局 | 罗湖区委宣传部(区文化体育局)

承办:罗湖区文化馆 | 深圳市谛珑文化传播有限公司

本项目由罗湖区宣传文化发展基金资助

Copyright 2007-2018 JunGeJuShuo.com All Rights Reserved 版权所有·军哥剧说

粤ICP备16032887号-1